+7 (911) 515-44-44
круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Зарегистрируйся
Авторизация

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Максим Германов

Максим Германов (Владелец бизнеса)

28.06.2017
А теперь послушай брат
Сообщить тебе я рад
Есть решение проблем 
И решение делем
Есть такой известный способ
Ты не лезь не зная броду
Во в финансовую воду
Ты на помощь позови
И руками не маши
Позвони Сергею - другу
И узнает вся округа
Что решение проблем
Это творческий удел
И его маэстро - гений
Рядом ходит, словно тени
В общем братец не суди, ты Серёге набери.
Катерина Коваленко

Катерина Коваленко

28.06.2017
Помню как ещё вместе тряслись на сертификации с Сергеем 😁 а вчера увидела его в роли замечательного тренера, который мастерски владеет приемами работы с группой и каждого участника отдельно, в особенности утилизации сложных участников ;) что особенно важно в нашей профессии ! :) 
Успехов тебе, жду приглашения на дальнейшие мастер-классы и тренинги ;)
Ирина Григорьева

Ирина Григорьева (Риэлтор)

28.06.2017
Сергей, Спасибо большое за полезный и интересный мастер класс по Профайлингу. Было очень познавательно, мы не заметили как пролетело время. Все благодаря мастерству тренера. Очень понравилась подборка видео. За два часа мы узнали как делать подарки и даже как находить подход к разными людям.
Василий Липин

Василий Липин (Менеджер)

28.06.2017
Выдать двухдневный программу за два часа это надо уметь!!!!
Особенно понравились видеофрагменты))))
Александр Бабичев

Александр Бабичев (Менеджер)

28.06.2017
Мк - огонь! Главное, что отметил бы - применимость знаний в реальной жизни. Ведь как часто бывает: говорит тренер о разном, в толку ноль. Сергей же рассказал не только, какие есть психотипы и с чем их едят, но и на личных историях показал как с ними работать. Видео так вообще дополнили всю мозаику. 
ЧМСЛ : провести тренинг;)
пс: принц эльф - то ещё расширение карты)

Ксения Даничкина (Школьница)

18.06.2017
Весёлые конкурсы 😃 в сочетании с отличной погодой ☀ подарили всем нам заряд позитива на всё лето 😋 Благодаря слаженной работе тренеров 👏 каждый из нас мог смело проявить себя: помочь команде полезным советом , поддержать товарища🐾. Спасибо вам за этот замечательный день 👍! Надеюсь встретиться на новом тренинге!😎





Максим Германов

Максим Германов (Владелец бизнеса)

16.05.2017
Я являюсь владельцем мастерской по ремонту головок блока цилиндров двигателя и координатно-расточным работам. 
С 2007—2015 годы я активно занимался автомобильным спортом – ледовые гонки зимой и ралли кросс летом, за это время получил более 20 призовых мест и КМС в автоспорте. 
О консультациях узнал от своего друга Максима. Для увеличения количества клиентов мне нужны были профессиональные навыки в области маркетинга и переговоров. 
Сомнений перед покупкой консультации абсолютно не было, так как Сергея (https://vk.com/lepserru) мне рекомендовал человек, которому я доверяю, а решающим фактором в покупке стали: положительные отзывы и манера общения, внушающая доверие. 
Результатами консультаций стали: продающая презентация, объявления и рекомендации по рекламе и переговорам. За 3 месяца доход в рублевом эквиваленте вырос на 171%, а количество клиентов на 176%, и это с минимальными финансовыми вложениями. 
Друзья, хватит заниматься «самолечением» и тратить свое время даром, обращайтесь к специалистам!

Марина (Инженер)

04.10.2016
Всем привет! Меня зовут Иванова Марина, мне 31год, работаю инженером на Северной железной дороге. О тренинге по Lightroom я узнала от Ани и Сергея Лепехиных- у них я проходила курс по основам фотографии. Зашла на сайтLepser.ru, посмотрела примеры фотографий до обработки и после, вот тогда поняла, что мне нужно обязательно научится обрабатывать фотографии, т.к. разница была очень ощутима! Сомнений перед покупкой вообще не возникло и я не ошиблась! Очень хотелось ярких и красивых фотографий.Я получила отличный результат от курса! Мои фотографии преобразились! Очень понравился сам курс, я проходила его онлайн! Это удобно, т.к. могла заниматься в свободное время, в основном поздно вечером. Когда увидела программу Lightroom ,думала, что ничего не смогу там делать. В результате после нескольких занятий стало все вставать на свои места. Занятия в курсе разбиты на небольшие по продолжительности темы, это удобно и грамотно сделано, т.к. всегда можно вернуться к любому вопросу и ничего долго не искать! Для восприятия материала тоже отлично! Сергей и Аня рассказали про каждую кнопку, не упустив ничего, у меня почти не возникало вопросов! Много примеров обработки фотографий, которые я смотрела с огромным удовольствием! В результате процесс обработки своих фотографий стал интересным и увлекательным, программа оказалась легкой и удобной в использовании,а фотографии стали яркими и насыщенными! Ребята, не сомневайтесь при покупке курса, это действительно "просто,как 1,2,3"! Большое спасибо создателям этого курса,Ане и Сергею за очень интересные и понятные уроки и умение это правильно и грамотно преподавать!

Татьяна

17.09.2016
Доброго времени суток, Сергей!!!

Большое спасибо за материал, буду постигать.))
Творческих успехов Вам!!!
С уважением, Татьяна.
Наталья

Наталья (руководитель, продукты питания)

10.09.2016
Сергей, спасибо тебе большое за эффективную коуч-встречу!
Тема которой была: "Научиться приходить во время! Сколько можно опаздывать!"
Сергей применил одну из техник НЛП, не знаю как, но она действительно сработала! Прошло время и, я вдруг поняла, что забыла, когда в последний раз я куда-то опаздывала! Это здорово!
Рекомендую именно личную коуч-встречу с Сергеем, если у Вас есть какие-то вредные привычки, возможно, трудности или сомнения!

Елена

01.06.2016
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо Вам за ваши рассылки.
Я работаю в школе учителем информатики и пытаюсь научить своих учеников
делать качественные фото. Сама учусь тоже.
Еще хочу сделать Вам комплимент - ваши тексты приятно читать.
Хорошо, когда есть люди готовые поделиться своим опытом.
Такое встречается в наше время - увы редко.
С благодарностью, Елена.
Жанна

Жанна (Предприниматель)

24.05.2016
Новые знания - это всегда хорошо! А тут такой интересный подход к подбору подарков. Прекрасно провела время и освежила знания по профайлингу, а бонусом - ушла со списком необычных подарков для своих родных и близких!
Галина

Галина (Предприниматель)

24.05.2016
Я очень люблю делать подарки, поэтому не задумываясь пошла на тренинг "Технология профайлинга и секрет идеального подарка". Интересный подход, интересные решения! Спасибо!
Светлана Лехова

Светлана Лехова (Архитектор)

22.05.2016
Я работаю архитектором, а для души создала женское объединение ГОРОД ЖЕНЩИН.
О тренинге "Секрет идеального подарка" мне рассказала коллега, и не секунды не сомневаясь я пригласила Сергея и Юлию к нам.
Тренинг прошел позитивно, с энергией и весьма информативно!
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество нашего объединения и проекта tramplin.me.

Виктория

Виктория (Руководитель)

17.04.2016
Моя работа моя связана с оказанием услуг общественного питания. Я руководитель. Люблю путешествовать, отдыхать на природе, спорт.

О тренинге "Секрет идеального подарка раскрыт" узнала от подруги.Хотелось с пользой провести выходной. Люблю узнавать что-то новое, люблю учиться. Результат интересный- есть о чем поговорить с подругами, новый взгляд на выбор подарка.
Рекомендую сходить на тренинги к Сергею и Юле — подача материала оригинальная, все наглядно и понятно! Удачи вам всегда и во всем!
Виктория

Виктория (Учитель)

17.04.2016
Всем привет. Меня зовут Маслова Виктория, мне 46 лет. Я работаю учителем.

О тренинге "Секрет идеального подарка раскрыт" я узнала из объявления в on-line Vologda и от коллеги.
Тема мастер класса меня очень заинтересовала и я решила на него сходить. Место, время и формат встречи мне очень понравились.
Я получила много новых знаний для правильного выбора подарков и хорошее настроение
Лучше один раз сделать, чем не сделать и всю жизнь оставаться в неведении , что тебе действительно надо. Только тот, кто готов двигаться вперёд узнает, как далеко он может зайти.
Яна

Яна (Менеджер)

07.03.2016
Спасибо ребятам за тренинг "Как мужчине пережить 8 марта", теперь я знаю как креативить.
Александра

Александра (стилист/имиджмейкер)

07.03.2016
На тренинге "Как мужчине пережить 8 марта" мне понравились идеи разнообразных эмоциональных подарков. Хотелось бы еще больше примеров, но тогда 2 часов будет мало =)

Наталия

07.03.2016
На тренинге "Как мужчине пережить 8 марта" мне понравилась непринужденная, дружеская атмосфера и полезная информация, которой поделились Сергей и Юлия.
Таня

Таня

17.02.2016

Меня зовут Костылева Татьяна Николаевна. Мне 33 года.

Работаю в поликлинике г Вологда - лаборатория. О курсах фотографии узнала из интернет странички. Посетив первое, вводное занятие у Сергея и Анны Лепехиных, я сразу решила продолжить учиться, чтобы стать профессионалом в области фотографии. При покупке фототехники и расходных материалов мне помогали мои учителя, спасибо им огромное) Сейчас я совмещаю свою основную работу с фотографией, много заказов - появился дополнительный заработок

Мне очень нравится. Всем советую приобретать курсы и записываться на тренинги Сергея Лепехина. Удачи вам ребята!!!


Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!



Добавление отзыва


Произвольный текст снизу